党团工会

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

工会之家
您当前位置:首页 > 党团工会 > 工会之家

第六届工代会暨第三届教代会第八次会议简讯

2020-01-10 来源: 点击率:

 

2020年1月7日,福建商贸学校第六届工代会暨第三届教代会第八次会议在首山校区万里楼一楼多媒体教室召开。本次大会主要任务是讨论审议《福建商贸学校绩效工资分配改革方案(修订)》、《福建商贸学校加班管理办法(修订)》、《福建商贸学校值班管理办法(修订)》、《福建商贸学校追加奖励性绩效发放办法(修订)》、《福建商贸学校教职工请假制度 (修订)》。

会上,办公室主任黄登龙老师就相关议题进行了详细解释说明,他说,这些方案已多次征集意见,进行了多次修改,今天再次提交教代会讨论审议。

 

 

在分组讨论环节,代表们对方案进行了认真慎重地讨论,大家畅所欲言,提出了许多不同的建议和意见。

 

 

 

 

 

小组讨论结束后,由四位讨论组的代表做汇报发言。各讨论组汇报发言精彩纷呈,切合实际,提出了富有建设性的建议和意见。

 

 

 

 

 

最后,陈国庆副校长就今天的会议做总结发言,认为教工代表认真对待此次会议,提出了宝贵的意见建议,表示学校班子一定认真考虑代表们提出的意见和建议,本次会议是一次成功的会议,并对到会代表示衷心的感谢。

 

 

两代会已经成为学校与广大教职工信息沟通的桥梁,充分体现了学校教职工的主人翁意识和参与学校决策的积极性,为学校科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。