校园热点

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

学校要闻
您当前位置:首页 > 校园热点 > 学校要闻

福建省供销社来我校召开干部任免宣布会议

2020-04-26 来源: 点击率:

2020年4月23日上午,省供销社来我校召开干部任免宣布大会,福建省供销社邱志向副主任、王玉明二级巡视员、人事教育处副处长欧阳剑峰出席会议,学校教研室主任以上干部参加会议,会议由王玉明巡视员主持。

会上,邱志向副主任宣读了任免决定。经省供销社党组研究决定:罗德兴同志任福建商贸学校校长、免去薛融同志校长职务,继续担任校党委书记至2020年7月份、郭曙光同志任福建商贸学校副校长。

 

会议现场

 

 

省供销社邱志向副主任宣读任免决定并作重要讲话 

 

邱志向副主任在会上指出,福建省供销社党组对福建商贸学校的发展和领导班子的建设高度重视,从商贸学校的实际出发考虑领导班子配备,对学校这些年的发展给予充分肯定,薛融同志自2017年担任校长以来,政治坚定,领导经验丰富,工作能力突出,三年来在他的带领下,学校取得了诸多成绩,给全体教职工树立了良好形象。

省社党组认为罗德兴同志担任商贸学校校长是合适的,新一任校领导要讲责任、讲奉献、有作为、敢担当,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,明确办学方向、办学思路和办学定位,深化产教融合,以求真务实的作风把工作落到实处,希望全体教职工把思想统一到省社党组思想上来,全力支持、配合罗德兴工作。

 

 

 

 薛融书记作表态发言 

 

薛融书记表示,坚决拥护福建省供销社党组对学校领导班子的调整,认为这是加强校级领导班子的重要举措,也是为学校的继续发展奠定良好的基础,罗德兴校长肩负着重大的历史使命,任重道远,奋发有为,勇于担当,让学校的发展再上一个新台阶。同时也对省社领导的信任和全体教职工的工作支持表示衷心的感谢。

 

 

 

罗德兴校长作表态发言 

 

 

罗德兴校长在会上首先感谢省社党组和领导的信任与培养,同时感谢学校班子与同事的信任、支持与帮助。他认为校长这个岗位既是责任和压力,也是前进的动力。他在会上表态:一是加强学习、勤勉工作、公道正派、以身作则。二是保持工作的延续性,围绕学校中心工作抓实抓好。三是狠抓安全、确保稳定、提升质量、注重宣传、规范管理,努力创造新的工作业绩。教育质量是学校发展的生命线,应大力加强师资队伍建设,加强师德师风建设,注重学校宣传,内争素质,外树形象,完善学校制度建设,增强规范意识。四是增强廉洁自律,当好表率,自觉接受监督。

相信在省社党组的正确领导下,有全体师生的共同努力,学校的明天一定会更加美好!

 

 

 

 省供销社王玉明巡视员在会上发言

 

最后,王玉明巡视员做会议总结发言,他认为,这次通过学校领导班子的调整,加强了学校领导班子建设,学校领导应狠抓机遇,努力奋斗,做好学校的各项工作。要坚持两手抓,一手抓复学开学的各项准备工作,一手抓校舍异地搬迁事宜。