校园热点

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

学校要闻
您当前位置:首页 > 校园热点 > 学校要闻

用心消毒,“净”待归来

2020-08-30 来源: 点击率:

 

为切实做好疫情防控和秋季开学前的准备工作,确保给全校学生以及教职员一个安全舒适的环境。8月29日,我校聘请福建信和虫控白蚁防治有限公司的专业技术人员对我校宦溪校区进行全方位、不留死角的防控疫情消毒作业。

这些技术人员根据我校宦溪校区的场所属性配置了专业的消毒设备以及消毒药品对校园内教学楼、办公楼、宿舍、食堂等建筑物室内做了滞留喷雾消毒及超低容量喷雾消毒处理;对校园内建筑外围周边、操场、操场活动器械、路面及学校大门外使用机动式车载喷雾机进行喷洒消毒处理;同时,为了避免普通消毒液对绿植的腐蚀伤害,还使用热烟雾消毒法对校园绿植进行消毒处理。

经过此次不留死角、不留盲区的疫情防控消毒,我校将以崭新的面貌和清新的环境迎接开学,同时,也保证了全校学生以及教职员工的身体健康,为我校秋季开学工作奠定了安全基础。