党团工会

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

团委学生会
您当前位置:首页 > 党团工会 > 团委学生会

省社关工委领导到我校调研部署工作

2020-12-30 来源: 点击率:

 

2020年12月23日,省供销社二级巡视员王玉明同志携省社关工委委员、福建经济学校关工委部分委员,冒雨到我校进行调研、部署工作。

王玉明巡视员一行到校后,在校长罗德兴、常务副校长陈国庆等校领导的陪同下,首先参观了学校的实训室、荣誉室、心理咨询室、社团活动中心、禁毒宣教室等场所,对我校的各类活动场所以及开展的相关活动给予了充分肯定。

 

 

随后,调研组一行移步会议室,在王玉明巡视员说明此次调研工作的任务后,常务副校长陈国庆向调研组汇报了我校关工委的工作情况和取得的成效,尤其是在疫情期间,校关工委为疫情防控所做的宣传教育和志愿服务工作。

 

 

接着,省供销社程敏华处长传达了《关于开展基层建设提升年活动的几个问题》、《省直机关关工委基层建设提升年暨第十三期领导干部培训班小结》和黄青同志《在2020年省直机关基层建设提升年暨第十三期领导干部培训班上的动员讲话》等文件精神。黄亚远、赵斌分别发表了讲话,对我校关工委工作进行了指导。

最后,王玉明巡视员对我校关工委今年所做的工作给予了高度评价,并提出了建设性的意见和建议。他指出,两校关工委要认真总结经验,加强学校党建工作对关工委工作的引领和指导,把政治建设放在首位,落实党建带关建,要求校党委要重视关工委工作,指导校关工委做好工作规划和部署,力争在新的一年取得更好的成绩!