党团工会

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

党委工作
您当前位置:首页 > 党团工会 > 党委工作

高站位抓牢意识形态 高标准落实整改措施——我校召开2020年度意识形态工作形势分析会

2020-12-08 来源: 点击率:

 

2020年11月27日,我校在新办公楼二楼大会议室召开2020年度意识形态工作形势分析会,校领导、各科室负责人参加会议,会议由校党委书记、校长罗德兴主持。

会上,学校党办主任张玲传达了省社关于意识形态工作有关要求,深刻领会、准确把握上级有关精神,并对我校意识形态基本情况、存在问题、整改措施及落实情况进行了逐项分析,全面摸透我校意识形态工作弱项、短板。针对思政课师资队伍建设、师生宗教信仰管理、出版物管理、网络阵地管理等意识形态具体工作,我校正积极推进整改措施的逐项落地,部分领域已完成整改落实。其中,已完成15项整改任务,未完成项目均已明确了整改时限。会议要求,分管校领导及科室负责人要定期检查、及时推进,确保整改到位。
会上还就《中国共产党宣传工作条例》进行了研究学习。

党委书记、校长罗德兴强调,一要高度重视意识形态工作。意识形态工作是党的一项极为重要的工作,是学校办好人民满意教育的重要保证。要提高站位,认清形势,站稳政治立场,切实增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感。二要高标准对标对表落实巡视组整改意见,不折不扣逐项落实学校整改措施,细之又细、实之又实整改到位。三要加强科室沟通联动,广泛凝聚意识形态工作合力,工作再落实、责任再压紧,以“较真碰硬”的精神和干劲,不断开创我校意识形态工作新局面。